您当前的位置:首页 > 博客教程

微信朋友圈怎么删除别人的朋友圈_微信朋友圈怎么删除别人的朋友圈

时间:2026-10-26 09:00 阅读数:2597人阅读

*** 次数不足,请联系开发者***

如何删除微信朋友圈广告?2种方法一看就会!并顺手为喜欢的内容或者朋友发布的朋友圈点个赞并评论几句。 不过, 在这个过程中难免会刷到一些广告,除了微信自带的广告之外,有些微信好友也会连续发布许多推广营销类型或者负能量的内容,真的会影响我们的心情。 那么,如何才能删除微信朋友圈中的这些广告呢?接下来,为大家介...

ˋ^ˊ〉-# 6609c93d70cf3bc72bb5f80bdd00baa1cc112a9b.jpg

˙▽˙ 原来微信还能这样“删除”别人朋友圈,很多人还不知道,涨知识了微信朋友圈可以说是咱们的“生活小舞台,特别是在咱们爸妈那一辈”。可有时候,看着别人发的朋友圈,心里直犯愁:“怎么天天都是发这些内容,太糟心了,能不能把它们删掉呢?”今天咱们就来好好聊聊,如何解决这个问题,看完之后,肯定对你有所帮助! 微信为什么不能直接删别人朋友圈? ...

20180603090401-283782239_png_370_589_57517.jpg

微信互删重加朋友圈互动全恢复登热搜 网友纷纷点赞来源:快科技# 微信互删重加朋友圈互动全恢复 #话题登上全网社交平台热搜,引发大量网友热议。微信官方公众号 “微信派” 发布科普文章《几个关于朋友圈的冷知识》,详细拆解单向删除、双向互删、重新加回好友三种场景下,朋友圈点赞、评论互动的留存逻辑,颠覆不少用户过往认知...

bba1cd11728b47106a5b24c2cbcec3fdfc03234c.jpg

微信朋友圈互删清空对方全部痕迹最近微信官方终于把大家纠结多年的“删好友后朋友圈痕迹”问题说透了!6月26日微信派发文明确:单方面删除好友时,你删了TA,TA在你朋友圈的点赞评论会消失,但你给TA留的互动还在——就像你偷偷搬走邻居的花盆,但自己种的花还留在原地。更扎心的是,被删的人可能完全没察觉,直...

≥▂≤ 0

微信朋友圈:互删好友会清空对方所有互动痕迹被删除一方可能毫无察觉,直到主动发消息时才会收到红色感叹号提示。而如果双方互相删除好友,对方的点赞和评论会从用户的朋友圈中彻底消失,仅用户自己发布的回复内容仍然留存,对方的所有互动痕迹全部撤走。微信同时补充了两种特殊情形:互删后重新加回好友,曾经的所有互动会...

32fa828ba61ea8d341e9ae9d900a304e241f5864.jpg

?^? 微信朋友圈:互删清空对方全部痕迹删好友后,那些朋友圈互动还在吗?你把对方删了。删除的那刻,有种社交断舍离的爽感。过一会儿,你可能会好奇:以前 TA 在我朋友圈留的言、点... 朋友圈就是那个C。东西是你们俩的,留不留,得两个人都点头。但在共友的眼里,你们的朋友圈互动一切照旧。来源:微信派原标题:《几个关于朋...

img_localize_472ea235099b81707d72cca9290b93c6_412x297.png

+﹏+ 鸿蒙用户速看:微信悄悄支持朋友圈删后重编、视频录制中切换前后...  你刚发完朋友圈,低头一看——“今天天气真好”写成了“今天天气真号”。手一抖点了删除,再想重发?得重新选图、重打字、再排版…烦不烦?别急,鸿蒙版微信8.0.19.44真把这事儿给“救”回来了。现在删掉的朋友圈,页面直接弹出「重新编辑」按钮,原文案、原图片全...

b90e7bec54e736d15d24b37a9e504fc2d5626988.jpg

微信回应朋友圈互动规则:单删原封不动,互删清空对方全部痕迹,互删后...删好友后,那些朋友圈互动还在吗? 现在我们把时间线快进一下。快进到你和这位同事闹翻了,你把对方删了。删除的那刻,有种社交断舍离的爽... 留不留,得两个人都点头。哦对了,但不管你俩怎么相忘于江湖,在共友的眼里,你们的朋友圈互动一切照旧。来源:微信派【来源:潇湘晨报】举报...

b17eca8065380cd795d3f5f5a244ad34588281dc.jpg

微信AI“可以看到已删除的朋友圈?”、“直接读取聊天记录?”、甚至...比如有朋友担心已删除的朋友圈会不会被看到,放心,不会的; 2、小微会基于公众号、视频号等的关注、浏览、互动数据,做一些问题的推荐,放心,这里同样遵循原则1; 3、关于聊天记录,只有在聊天场景,你主动发起“问小微”的时候,小微才会被临时调起,从微信客户端本地读取最...

7dd98d1001e93901d336c7c370ec54e736d19613.jpg

微信:朋友圈发错字,以后也只能删除重发仍然只能删除原内容,再点击“重新编辑”。微信会保留原来的文案和图片,用户修改后可以重新发布。朋友圈发出后,可见范围仍可单独调整。微信给出的理由是,朋友圈记录的是用户在某个时刻的状态。内容已经进入其他人的时间线后,原作者再修改,也无法改变别人此前看到的内容。

+△+ 6bbb43913a6f4322a9e280e89929b378.jpeg

西柚加速器部分文章、数据、图片来自互联网,一切版权均归源网站或源作者所有。

如果侵犯了你的权益请来信告知删除。邮箱:xxxxxxx@qq.com